Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Club, wir wuerden jederzeit wieder buchen

Gut

Wir haben als 4 koepfige Familie eine wundervolle Woche im Robinson Club Qinta da Ria verbracht. Dies war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Die Anlage , die Robins und das gastronomische Angebot haben keine Wuensche offen gelassen.

• Super sauber. Bequeme Betten. Sehr nettes und zuvorkommendes Zimmermaedchen

• Tolles all-inclusive Angebot und sehr exclusive Themen- Abende

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein grosses Lob an dieser Stelle an Lisa & Leonie vom Robby-kids-Club! Es ist wohl nicht der am besten ausgestattete Kids-Club inmitten der Robinson-Clubs , wie uns mehrere Mitreisende versicherten, aber unseren Kids hat es SUPER gefallen, dank des unermuedlichen Einsatzes von Lisa & Leonie.

• wunderschoenes Naturschutzgebiet. Besonders viel Spass machte es uns bei Ebbe zur Sandbank zu laufen. Wir waren froh ein Miet-Auto zu haben um die Umgebung erkunden zu koennen

• Gut

Eingebettet zwischen 2 Golfkursen. Beheiztes Hallenschwimmbad (28 grad) . Haette mir mehr als einen Kurs Yoga pro Tag gewuenscht um zeitlich flexibler sein zu koennen (tee-off-times & Oeffnungszeiten Kidsclub. Entertainment war leider fuer unsere Kids zu spaet, haben es nur su einer Show geschafft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, danke für diese tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch ganz bald wieder als Familie begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage