Aaron (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in diesem Club ? Eine wirklich gute Idee

Gut

Der Robinson Club Quinta da Ria bietet mit einer unglaublich schönen Natur und einem überragenden und vielseitigen Angebot an Sport und Freizeit aktivitäten die perfekte Möglichkeit mit , aber auch ohne Kinder, einen unvergesslichen Urlaub zu haben .

• Die Zimmer waren geräumig , stilvoll und schön eingerichtet , obwohl man in diesem Club bessere Alternativen geboten bekam als im Zimmer herum zu hängen.

• Morgens , mittags sowie abends , zu all diesen Tageszeiten gab es extrem leckeres , ausgewogen und nach Wunsch auch sehr gesundes essen von welchem ich nur schwärmen kann.

• Der Service in diesem Club war überragend. Vor allem der für das Essen am Sportcenter verantwortliche Mitarbeiter Lenny , welcher immer ein lächeln , sowie einen guten Spruch auf den Lippen hatte , kam fleißig seinen Aufgabe nach und bereicherte durch gute Gespräche meinen Urlaub enorm .

• Die Lage war Top . Innerhalb des Clubs half die paradiesische Umgebung beim entspannen und falls man den Club nun doch einmal verlassen wollte , wofür es extra geplante Ausflüge gab , bekam man eine ganz andere Landschaft und Infrastruktur als in Deutschland zu sehen , welche sehr interessant war.

Ich persönlich besuchte als Gast den Robs Club geleitet von den zwei witzigen und sympathischen Mitarbeitern Jojo und Nicklas. Diese zwei personen bereicherten meinen Urlaub enorm , brachten Jugendliche zusammen und ermöglichten das neue Freundschaften geknüpft wurden. Ihr spaßiges aber auch anspruchvolles Programm half den Urlaub immer spannend zu halten. Aber auch die Mitarbeiter , welche für das Sportliche vergnügen zuständig waren , brachten mit ihrer witzigen , gut gelaunten Art immer wieder Spaß in die Sportangebote und schafften es so auch beim 10. Fußball Spiel keine Langeweile aufkommen zu lassen. Einfach alle Sportangestellten dort machen einen überragenden Job und haben meiner Meinung nach ein dickes Lob verdient .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Aaron

Lieber Christian, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage des Clubs und das Zimmer gefallen haben. Unser ROBINSON Club liegt im wunderschönen Naturschutzgebiet der RIA Formosa, welcher von zwei Golfplätzen umgeben ist. Die Komplimente an unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchen Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern. Für deine Rückmeldung möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Bewertungen dieser Art helfen uns, unsere Servicequalität stetig zum Wohl aller Gäste zu verbessern. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Club und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage