Jacques (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden

Gut

Der Club ist in einem wunderschönen Naturschutzgebiet gelegen. Eignet sich für ausgiebige Spaziergänge . Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich Willkommen .Das einzigste was uns ziemlich gestört hat war eine pöbelnde Männergruppe die jeden Nachmittag an der Poolbar die Mitarbeiter lautstark beschimpft haben weil sie mit den Öffnungszeiten nicht zufrieden waren. Haben wir nicht verstanden dieses tägliche Drama weil die Hauptbar in Sichtweite ist . Diese Gruppe wäre auf Mallorca im Ballermann besser aufgehoben gewesen.

• Zimmer waren komfortabel und sauber.

• Essen sehr vielseitig und lecker.

• Sehr herzliches und freundliches Personal. Wie oben erwähnt gab es eine Männergruppe die sich jeden Nachmittag betrunken hat und lauthals die Mitarbeiter und dann auch den Clubchef beschimpft haben. Trotzdem sind der Clubchef und das Personal stets freundlich geblieben. Wir möchten den Clubchef auch hervorhebend der wirklich souverän, Ruhe in die Situation gebracht hat da sich viele Gäste von dieser Gruppe auch belästigt gefühlt haben. Ehrlich gesagt waren wir froh wie diese Gruppe abgereist ist, das Verhalten hat massiv gestört.

• 30 Minuten vom Flughafen Faro. Tavira 15 min entfernt zum flanieren geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Spa Bereich mit Sauna, Indorpool und Fitnesstudio das ein bisschen grösser sein könnte. Das beste war die Withe Solei Party da es draussen zu kalt war fand sie im Theater statt tolle Deco und Mega Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacques

Liebe Jacques, vielen Dank für deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Quinta da Ria würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Portugal Das ROBINSON Club Quinta da Ria Team 2018

Offizielle Hotel Homepage