Der Robinson Club Quinta da Ria überzeugte uns von Beginn an durch die Begrüßung von freundlichen Mitarbeitern und der gepflegten und großzügigen Anlage.
Die Zimmer waren sauber und insgesamt in einem tadellosen Zustand. Die tägliche Reinigung hat sehr gut funktioniert. Besonders hervorzuheben ist dabei auch das Reinigungspersonal, die Rücksicht darauf genommen haben, wenn man noch etwas länger schlafen wollte.
Schokobrunnen, reichhaltige Fleisch, Fisch und Vegetarische (+Vegane) Essensangebote und eine große Eis Bombe sind nur einige der Highlights die wir genießen durften. Besonders toll war es, dass alle Angebote immer frisch zubereitet waren und immer reichlich von allem vorhanden war.
Der Service war insgesamt hervorragend. Besonders im Kopf geblieben ist mir dabei die aufmerksame Betreuung durch Léon. Nicht nur seine passenden Getränkeempfehlungen sondern auch sein stets freundlicher und zuvorkommender Umgang haben den Urlaub für uns zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Der Club liegt ca. 40min entfernt vom Flughafen was sich gut durch ein Hotel Shuttle erreichen lässt. Der Transfer durch das Hotel hat wunderbar geklappt. Vor allem die letzten Meter zum Hotel hin sind wunderbar, wenn man durch die beiden top gepflegten Golfplätzen hindurch zum Hotel fährt.
Ein weiteres Highlight waren die Freizeitangebote. Die Möglichkeit auf einem so tollen Golfplatz ein paar Abschläge machen zu können, top gepflegte Tennisplätze, ein privater Zugang zum Meer und die täglich wechselnden Animationsangebote und Shows waren beeindruckend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Carl Magnus |
Lieber Carl Magnus, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass ihr bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA einen Urlaub auf allerhöchstem Niveau erlebt habt und wir euch mit unseren kulinarischen Highlights, dem abwechslungsreichen Programm und unserer gepflegten Anlage beeindrucken konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Gerne haben wir euer Lob mit unserem Team, und insbesondere mit Léon, geteilt. Es macht uns sehr stolz, dass wir euch einen besonders schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Bis bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022