Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicher Familienurlaub :)

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im wunderschönen Robinson Club :-) Die Anlage des Clubs ist super angelegt und ist umgeben von viel Grün sowie zwei tollen Golfplätzen. Der Strand ist zu Fuß oder mit einem kleinen Busshuttle zu erreichen. Am Strand gibt es eine Bar und ein kleines Boot ,welches einen dann bei Bedarf auf eine schöne Sandbank fährt. Unseren beiden Kindern hat es sehr gefallen. Der Roby-Club war natürlich das Highlight für die Kleinen und dort wurde sich super um die Mäuse gekümmert. Das Essen ist klasse und es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant bietet unwahrscheinlich viele tolle Sitzmöglichkeiten, um sein Essen entspannt drinnen oder draußen zu genießen :) Das gesamte Team ist super nett und unser persönlicher Ansprechpartner im Club war Micha :-) ein super toller „Kerl“ der mit seiner liebevollen Art dafür gesorgt hat, den Urlaub für uns unvergesslich zu machen- danke dafür Micha :). Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sehr gerne und definitiv wieder :)

• Schöne saubere und große Zimmer

• Leckeres Essen und tolle Auswahl

• Es hat uns an nichts gefehlt

• Tolle Lage, viel Grün

Für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für die Bewertung unseres Clubs sowie Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Dir unsere Anlage so gut gefällt und Eure Kinder eine schöne Zeit im Roby-Club verbringen konnten. Weiterhin ist es schön zu hören, dass wir Euch mit unserem Restaurant und der Kulinarik überzeugen konnten. Das Team gibt für Euch immer Ihr bestes und freut sich ganzheitlich über Euer Feedback. Gerne geben wir Eure Bewertung auch an die namentlich erwähnten Mitarbeiter weiter. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve Dein Team von ROBINSON Quinta da Ria 2022

Offizielle Hotel Homepage