Eine wunderschöne gepflegt Anlage am Naturschutzgebiet gelegen, eingebettet in Golfplätze und Obstplantagen. Tolles motiviertes Team in jedem Bereich, schöne Zimmer. Auch für Nichtgolfer, so wie wir, ist der Club äußerst empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Balkon und schönem Blick in den gepflegten blumenreichen Garten. Das Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank, Bad und Toilette waren getrennt. Sehr bequeme Betten mit guten Matratzen. Das Housekeeping macht einen tollen Job.
Tolles schmackhaftes Essen, sehr abwechslungsreich, große Auswahl trotz Corona. Was das Küchenteam zaubert lässt keine Wünsche offen. Auf die Hygienemaßnahmen, Mindestabstände usw. wurde großen Wert gelegt.
Der Clubchef hat einen tolles Team hinter sich, aufmerksames Personal, Fragen, Wünsche oder Anliegen wurden umgehend und sehr nett und engagiert umgesetzt.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, dennoch ruhig und idyllisch am Naturschutzgebiet. In der Nähe nette kleine Ortschaften. Der endlose wunderschöne, flach abfallende weitläufige Naturstrand ist der Hammer.
Das angebotene Programm war trotz Corona-Einschränkungen vielfältig und wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Es gab tolle Shows, viele sehr gute Bands, tolles engagiertes Sportangebot. Nochmals ein großes Dankeschön an das Sportstainment-Team. Sportspark mit guten Tennisplätzen, Beach Volleyball (leider nur eingeschränkt möglich wegen Corona). Schöner Pool mit großer Liegewiese.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für deine positive Bewertung und für die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria in vollen Zügen genießen konntest und dir vor allem unsere wunderschöne Anlage mit dem tollen Ausblick und die Lage des Clubs, inmitten des Naturschutzgebietes Ria Formosa, gefallen haben. Toll, dass dir auch unsere großzügigen Zimmer und der Service vom Housekeeping zugesagt haben. Unsere ROBINS geben jeden Tag ihr Bestes, um euch unseren Gästen, einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Danke an die Komplimente an unser Team, sowie an den Küchenchef. Schön, dass es dir bei uns geschmeckt hat. Wir freuen uns, dich bald noch einmal bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein ROBINSON Club Quinta da Ria Team