Vivian (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand & Service mit Herz

Toller Club mit kurzen Laufwegen, der wunderschön in eine Park-Anlage gebettet ist! Besonders gefallen hat uns der traumhafte, sehr ursprüngliche Strand! Wir haben uns super wohl gefühlt, da sich das Personal in allen Bereichen sehr bemüht hat, uns eine schöne Zeit zu bereiten!

• Unser Familienzimmer war sehr geräumig (wie auch die begehbaren Kleiderschränke) mit zwei separaten Schlafzimmern und großer Diele. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles voll funktionsfähig. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt (sogar nass gewischt) und aufgeräumt!! Wir empfanden die Lage der Familienzimmer als perfekt, da sie ruhig gelegen sind trotz kurzer Laufwege zum Restaurant/Pool-Bereich.

• Ausgezeichnetes Essen!! Trotz Neben-Saison war die Auswahl sehr groß und qualitativ hochwertig (z.B. gab es jeden Tag Fisch und mehrmals die Woche Muscheln und Schalentiere)! Besonders hervorzuheben war auch das Bar-Team, die uns tolle Cocktails auch außerhalb der Karte gemixt haben!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Vor allem die Mitarbeiter im Restaurant haben uns jeden Extra-Wunsch für unsere Kinder erfüllt. Sie waren dabei von den Anfragen nicht genervt, sondern hatten sichtlich Spaß daran, auch die kleinen Gäste glücklich zu machen! Gleiches können wir über die Mädels aus dem Robby-Club sagen: da wenige Kinder im Club waren, konnten sie total individuell auf die Kids eingehen und uns zu Liebe hat der Robby noch ein paar Überstunden gemacht! VIELEN DANK hierfür!

• Sehr angenehme Anreise mit schnellem Transfer vom Flughafen (ca. 40 Minuten). Nette Städte wie Tavira in der Nähe laden zu einem Ausflug ein! Besonders gefallen hat uns der traumhafte Strand, der alles zu bieten hat: Beach Bar, Strandliegen im Sand, Wattmeer, kostenloses Solarboot-Shuttle, unberührte vorgelagerte Sandbank mit unendlich vielen Muscheln.. Der Weg zum Strand beträgt etwa 10 Minuten, ist aber sehr abwechslungsreich und mit Blick auf das Meer. Alternativ fährt alle 30 Minuten ein Shuttle zum Strand & zurück!

• Gut

Sehr gutes Kurs-Angebot und mit Tina war eine ganz tolle und erfahrene Yoga-Lehrerin für die Gäste da!! Unsere Kinder haben den Robby-Club geliebt!! Für uns war das Hallenbad sehr wichtig, leider war hier das Wasser nicht ganz so warm wir beworben.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Vivian

Liebe Vivian, vielen herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche und schöne Bewertung zu schreiben. Unser gesamtes Team freut sich über die warmen Worte und ist stolz darauf, dass wir Euch einen unvergesslichen Urlaub, in unserem kleinen Paradies an der Algarve, bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Wir bedauern jedoch, dass wir Euch mit unserem Hallenbad nicht begeistern konnten und geben deine Rückmeldung bezüglich der Temperatur gerne an die entsprechenden Kollegen weiter, sodass wir auch hier die Qualität einhalten können, die wir bewerben. Wir bedanken uns nochmals und hoffen Euch bald wieder bei uns herzlich Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON Quinta da Ria – Team 2022

Offizielle Hotel Homepage