Toller Club in sehr schöner Lage. Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und man fühlt von Anfang an total wohl. Essen ist sehr sehr gut und die sportlichen Aktivitäten und Angebote sind top.
Zimmer sind perfekt ausgestattet, alles da, was man braucht. Vor allem der große begehbare Kleiderschrank ist super praktisch.
Abwechslungsreiches, sehr leckeres Buffet mit tollen Gerichten. Fisch, Fleisch und auch vegetarisch ist für jeden was dabei in super Qualität und Auswahl.
Der Service im Club war sehr gut, für Fragen und Wünsche war immer jemand ansprechbar und bereit weiterzuhelfen.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Club. Mehrere Ausflugsziele in der Umgebung sind gut erreichbar.
Der Fitness und Wellness- Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet auch für jeden ein abwechslungsreiches Angebot. Für Golfer ist der Club ein Traum, die Anlage ist wunderschön und top gepflegt. Auch der Bereich um die Sportsbar mit dem Tennisangebot ist super und top organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA