Bestes Winterhotel ever ;-) bzw. was kann ein tolles Team bewegen, wenn das Wetter einmal nicht so gut sein sollte! Wir haben eine Woche Urlaub mit unserem 7jährigen Kind hier verbracht. Leider hat es oft geregnet und in Gegensatz zu Deutschland war es 10 Grad kälter- ABER gerade bei diesen Temperaturen und Regenschauern zeigt sicht, was EIN tolles ROBINSON-TEAM leisten kann. Kurzfristig wurden Shows von draußen nach drinnen verlegt, Spiele oder Aktionen angeboten und gastronomisch "Gas gegeben" (absolutes Highlight: lauwarmes Schokoladensoufflet; Dienstag Mittag) :-) Bitte weiter so!- Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Euch! kleine Denkanregung: Schade ist es, wenn immer mal wieder verstärkt größere Reisegruppen (>100 Personen) kommen, welche die Clubs "zugeteilt bekommen" und speziell bespaßen dürfen. Schaden tut es dem Clubflair nicht zwingend, aber einen Mehrwert bringt es den anderen Gästen sicher nicht, wenn dadurch spezielle Sitzbereiche/Areas für Sie nicht nutzbar sind.
immer sauber, zweckmäßig und frische Handtücher
Von letztem Jahr zu diesem Jahr wirklich eine Steigerung spürbar. Alle Dips und Pestos werden frisch und selbst zubereitet. Fleisch: nur Bio. :-)
Koffer wurde leider beim Transport auf das Zimmer leicht beschädigt- allerdings erfolgte sofort eine großzügige Kulanzregelung über den Club vor Ort (Guest Relation)
Vom Flughafen mit Mietwagen oder Taxi in 45 Minuten gut ausgeschildert zu erreichen. Shuttleservice zur vorgelagerten Sandbank bei Flut.
Wahnsinnsaufwand wird hier betrieben; Eigene Shows, die es in der Robinson-Gruppe sonst nicht gibt. Kinderfeste mti Hüpfburg, bei denen auch die größeren Spaß haben können. Tennistrainer, Fußball und Volleyballcamps, uvm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch in unserem kleinen, portugiesischen Paradies so wohl gefühlt habt. Vielen Dank für euer Feedback. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, euer ROBINSON Club Quinta da Ria Team