Schöne Anlage mit tollen Golfplätzen und sehr guten Sportangeboten. Zimmer sind sehr geräumig und obwohl etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und gepflegt. Herausragend ist der Top Service und unglaublich freundliches Personal - wirklich top! Das Essen ist ebenfalls richtig klasse! Leider etwas zu wenige Plätze draußen und die Innenplätze des Restaurants zu dunkel und wenig einladend. Urlaub hier ist allerdings eher für ältere Semester und nichts für jüngere Partygänger.
Sehr sauber, funktional und sehr großzügig geschnitten. Absolut ausreichend und wirklich gepflegt.
Tolle Auswahl und Qualität! Das Buffet ist stets sauber und schön angerichtet und es fehlt n absolut nichts. Da kann sich manch 5* Haus eine Scheibe abschneiden. Das einzige Manko ist, dass der Zeitraum für das Abendessen recht kurz und damit das Restaurant ab Punkt 19:30 absolut voll ist. Das damit einhergehende Gedränge am Buffet nimmt dem Ganzen die Atmosphäre und Lust und wird dem guten Essen nicht gerecht.
Überall und zu jeder Zeit top! Ale sehr freundlich und zuvorkommend. Die Guest Managerin (Jeannette F.) muss ich besonders hervorheben - sie gibt einem das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Herausragend!
Der Strand ist sicherlich nicht das herausragendste Merkmal des Clubs.
- Geschäftsreise
Tolles Sportangebot! Vor allem Golffreunde kommen auf ihre Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du dich in unserem Club wohlgefühlt hast und wir dich mit unserem herausragenden Service und unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir eine schöne Zeit bereiten konnten. Gerne haben wir dein Lob an unsere Kollegen weitergegeben, und auch unsere Guest Relation Managerin Jeannette hat sich sehr über deine Worte gefreut. Vielen Dank für Deine Rückmeldung bezüglich der Buffet- Zeiten und der Platzverfügbarkeit im Außenbereich, gerne nehmen wir dies für unsere künftige Planung mit auf. Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir Alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022