Florian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!! Gerne wieder

Riesige Anlage mit Golfplatz und eigenem Zugang zum Meer. Super organisiert, sodass man trotz COVID 19 einen tollen Urlaub genießen kann. Die Hygienemaßnahmen sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Toilette und Dusche sind getrennt. Der begehbare Kleiderschrank hat mir besonders gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Tolle Auswahl.

• Service im Restaurant als auch beim Servicepersonal freundlich, engagiert und zuvorkommend.

• Der Club liegt direkt am Meer. Tolle Landschaft zum Biken. Der Nebenort Tavira ist sehr schön und schnell zu erreichen.

Der Club bietet viel Abwechslung. Golf, Tennis, Biken, Sportkurse, Fitness, Massagen, Sauna. Einfach top!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es ist sehr wichtig für uns, dass du dich bei uns wohl und sicher fühlst. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns eine tolle Zeit erleben konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage