Superhotel mit einem ausgezeichneten clubchef und freundlichen und engagierten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Die freundlich eingerichteten Zimmer mit Terasse oder Balkon waren zum Wohlfühlen hervorragend geeignet. Eine beieindruckende Lage im/am Landschaftsschutzgebiet mit einer üppigen Vegetation und einer hochinteressanten Vogelwelt.
Das Zimmer ist mit den in den Prospekten dargestellten Gegenständen ausgestattet. Alles erforderliche vor- handen. Wir haben hervorragend geschlafen.
Essen abwechsungsreich und gewohnt spitzenmäßig. Atmosphäre angenehm und trotz der Corona erforderlichen Einschränkungen alles spitzenmäßig gelöst.
Super freundliches Personal und stets hilfsbereit. Keine Beschwerden!
Vom Flughafen Faro bis zum Club sind ca. 45 Autominuten. Die Lagunenlandschaft am Meer mit Ebbe und Flut ist einzigartig.
Titness- und Wellnessanlage nicht genutzt. Innen- und Außenpool hervorragend. Super Tennis- und Golf-plätze. Entertainment im Sportbereich coronabedingt etwas reduziert aber ausreichend. Abendveranstaltungen super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, der Lagunen-Landschaft, dem Zimmer und unserem wunderschönen Strand überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Wie schön, dass du (trotz Corona) bei uns einen wunderschönen ROBINSON Urlaub verbringen konntest! Deine Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Küchen,- sowie F&B Team gelungen ist, dich mit unserem reichhaltigen Buffet zu verzaubern und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir das positive Feedback an unser Team weiter und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.