Ein sehr schöner Club in einer tollen Landschaft, mitten im Naturschutzgebiet. Wir hatten eine sehr erholsame und entspannte Zeit.
Erholsame Lage im Grünen. Gute Ausstattung , alles vorhanden was man benötigt.
Extrem abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Buffet zu jeder Tageszeit. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Super Service, zu jeder Zeit nettes Personal.
Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Golfen aber auch für Nicht-Golfer geeignet. Das Meer ist mit einem schönen Spaziergang (Max. 10 Minuten) erreichbar, zusätzlich fährt auch ein regelmäßiger Shuttle. Tolle Strandbar.
Moderner Wellness- und Fitnessbereich, auch wenn mal das Wetter nicht für einen Strandtag mitspielt, kann man dort sehr schön entspannen. Vielseitiges Sportangebot, wir können den Golfschnupperkurs empfehlen! Auch kommt mit dem Abendprogramm keine Langweile auf. Wir haben zwei tolle Shows gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass euch unser Küchen Team, mit unseren abwechlungsreichen und hochwertigen Speisen, begeistern konnte. Klasse ist auch, dass ihr unseren mordernen Wellness- und Fitnessbereich genutzt habt und euch in unserem Schnupperkurs getraut habt, den Golfschläger zum ersten Mal zu schwingen. Für unsere Robins sind Freundlichkeit und ein hervorragender Service die höchste Priorität, umso mehr freuen wir uns euch einen wunderbaren Urlaub, in unserem ROBINSON QUINTA DA RIA, bereitet zu haben. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve und wünschen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022!