Die Größe ist perfekt, ca. 450 Zimmer, entspannt und ausreichend. Der Club ist sehr gepflegt, die Anlagen sind wunderschön angelegt, es blüht an jeder Ecke, man sieht jedoch auch die Gärtner fleissig arbeiten. WiFi: Stand bis auf den Speiseberich fast überall zur Verfügung (was ich großartig fand, dadurch hat man beim Essen kaum jemanden am Handy gesehen!) Gästestruktur: Die Gästestruktur war durchaus gemischt, was den Aufenthalt noch schöner gestaltet hat. Es waren vorwiegend deutsche Gäste vor Ort, aber von Familien bis jungen Paaren, Freunde, Paare mittleren Alters war alles dabei. Einen Partyclub sollte man hier nicht erwarten, die Animation ist kaum vorhanden, was für uns perfekt war. Man konnte überall mitmachen, alle waren total offen, wurde aber nicht genötigt. Es war jeden Abend bis MItternacht gut was los an der Bar, es wurde bestimmt auch getanzt, aber eben nicht total "abgefeiert" - ein herrliche Stimmung.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet , super sauber und ausreichend groß. Man hat immer Terasse oder Balkon.
Essen kann man hier beinahe rund um die Uhr, und das immer in perfekter Qualität. Ich kann mir wirklich kaum vorstellen, dass hier Wünsche offen bleiben. Das Buffet ist super abwechslungsreich und schmeckt sensationell. Besonders toll fand ich die kleine Well Food Station, hier gab es zum Frühstück und Mittag unglaublich leckere Drinks/Shakes aus frischen Obst/Gemüse/Kräutern, tarumhaft! Wie üblich sind Tischwein, Bier und die Softdrinks zur den Mahlzeiten inkl., dazu auch noch Cafe am Nachmittag inkl. Kuchen. Dadurch, dass man beinahe rund um die Uhr was zu essen bekommt, fühlt man sich auch nicht in ein Zeitraster gedrängt - das hat uns besonders gut gefallen.
Personal/Service/Shows In dem Club herrscht eine wahnsinnig entspannte Stimmung. Das Personal ist superhilfsbereit und freundlich und unterstützt bei jeder Art von Anliegen, egal ob man eine Überraschung zum Geburtstag organisieren möchte, oder ob ein Arztbesuch nötig ist. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Team vor Ort ist darüber hinaus echt begabt was die Shows anbelangt (von denen wir 3 gesehen haben), es kann also kein Zufall gewesen sein
Lage/Umgebung: Wir waren als Paar für eine Woche im Robinson Club Quinta da Ria und haben uns eine Woche wirklich rundum wohl gefühlt. Der Club befindet sich in einem Naturschutzgebiet und man geht ein Stück zum Meer. Wenn man nicht so gerne geht, oder nicht so gut zu Fuß unterwegs ist steht ein halbstündlicher Shuttle zur Verfügung. Auf dem Weg zum Strand eröffnet sich ein traumhafter Blick über die Lagunenlandschaft und auf den Atlantik. Wenn Flut ist, steht ein Shuttle zur Verfügung, um ganz an den Atlantik zu kommen, bei Ebbe watet man einfach ein Stück durch das knietiefe Wasser. Wunderschön, eine Traumlandschaft. Die intakte Welt eröffnet sich einem bereits morgens beim Blick aus dem Zimmer, wenn Reiher über den Golfplatz spazieren und dazwischen ein Wiedehopf auftaucht. Die Lage war wie beschreiben ein Traum, man sollte sich jedoch bewusst sein, dass man bedingt der traumhaften Lage im Naturschutzgebiet ein bisschen "ab vom Schuß liegt", was Nightlife oder Städte anbelangt. Tavira ist ca. 15 mins entfernt, der Fliughafen über die Autobanh ca. 40 mins Ein Mitwagen bietet sich an, wenn man mal "raus" will. Auch Sevilla ist in erreichbarer Nähe (ca. 1,5 Stunden entfernt) und bietet sich durchaus für einen Tagesausflug an.
Unterhaltung/Freizeitangebot Abgesehen von der tollen Natur, in der man sich wunderbar bewegen kann, gibt es ein breites Angebot an Fitnessstunden, die großartig geleitet sind. Von Yoga bis Hot Iron ist alles dabei und man wird toll geführt und angeleitet. Natürlich gibt es auch mehrere Golfplätze rund um den Club, die sich in einer traumhafte Lage befinden (teilweise mit Blick auf den Atlantik). Zu den Plätzen kann ich nichts sagen, da ich nicht golfe. Es waren jedoch sehr viele Golfer vor Ort. Dazu kann man sich auch Mountainbikes ausleihen oder gleich geführte Touren mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein ausfürhliches Feedback. Toll, dass ihr euch bei uns im Club so wohl gefühlt habt und einen schönen Urlaub genießen konntet. Wir freuen uns schon euch hier wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal, euer Team Quinta da Ria