Wunderschöne Anlage, tolle Sportangebote, Tennis, Paddel, Fußball, Volleyball, neues Fitnessstudio mit super Geräten, abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal und genügend Möglichkeiten sich auch zurückzuziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Bett, genügend Kissen. Sehe großzügiger Schrank, Kaffeemaschine- alles da!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann sich auf das Buffet freuen, sehr abwechslungsreich, ausgewogen und immer frisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr aufmerksam und freundlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schon der Spaziergang zum Strand ist ein Erlebnis und die Natur beeindruckend. Der Strand ist malerisch.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Tennis
Sehr schöne Tennisanlage, Bälle und Schläger vorhanden. Tennistrainer kann gebucht werden und macht richtig spaß.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Taxi.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Erika, lieben Dank für deine super motivierende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dich mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Deine Wertschätzung bezüglich unserer Küche, die jeden Tag ein abwechslungsreiches und hochqualitatives Buffet präsentiert, geben wir sehr gerne weiter. Toll, dass wir deinen Urlaub mit unseren Sportangeboten und insbesondere unserer Tennisanlage noch schöner machen konnten. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA