Schöne Anlage inmitten eines Naturschutzgebietes. Toller Strand, wunderbare Lage, tolle Gastgeber. Essen delikat, Zimmer schön.
Zimmer sind clubtypisch zweckmäßig und freundlich. Das Housekeeping arbeitet gewissenhaft.
F&B: Das Speiseangebot ist qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und vielfältig. Die Spezialitätenrestaurants runden das Bild ab.
Junges, gast-zugewandtes Team, das sich wirklich als Gastgeber versteht. Es wird in Lösungen, nicht in Problemen gedacht.
Mitten im Naturschutzgebiet, 40 Min vom Flughafen Faro entfernt. Toller Naturstrand in der Ria.
- Geschäftsreise
Golf: Das Golfteam organisiert stets freundlich, kompetent und unaufgeregt die Startzeiten für die beiden hervorragend gepflegten Golf-Plätze direkt am Club. Auch die Plätze in der Umgebung können über das Golfbüro reserviert werden. Golfstunden beim erfahrenen Golf-Pro Michael gibt´s dort ebenso, wie Leihschläger in guter Qualität
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Berthold |
Lieber Berthold, wir bedanken uns herzlich für dein ausführliches, wunderbares Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, um deinen Urlaub bei uns im kleinen Paradies zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und jeder einzelne ROBIN ist stolz, dir einen so unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns darauf Dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen und neue unvergessliche Momente mit dir zu erleben. Bis bald im ROBINSON QUINTA DA RIA. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022