Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tip Top. Hat mich sehr gefreut hier gewesen zusein

Ankunft war sehr angenehm, freundliches und hilfreiches Personal an der Rezeption. Gepäck wurde ans Zimmer gebracht. Erste Eindruck war sehr positiv. Und es wurde noch besser .

• Es ist alles da was man braucht.

• Sehr gut. Essen und Auswahl Top.

• Sehr nett und zuvorkommend. Super Team.

• Top Lage, zur Beach Bar fährt ein Shuttle.

Über die Wintersaison Oktober -März. Kann man im Hotel, beim Veranstalter Rent-a-Boxer BMW GS ausleihen immer das neuste Modell. Habe das 6 Tage genutzt . Sehr zu empfehlen. Landschaft, Straße und wenig Verkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du eine tolle Woche bei uns verbringen konntest. Insbesondere, dass Du die Hilsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung behalten hast hören wir gerne. Deine lobenden Worte werden wir mit unserem Team teilen und hoffen sehr Dich auch beim nächsten Mal wieder herzlich bei uns in Empfang zu nehmen. Sonnige Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024

Offizielle Hotel Homepage