Eine wunderschöne Anlage, umgeben von Golfplätzen, herrlicher Natur und tollem Service. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen.
sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet
Das Essensangebot ist sowohl qualitativ als auch quantitativ überragend
Die Robins geben alles, dass man sich jederzeit wohl fühlt.
ca. 30 Minuten Autofahrt zum Flughafen, 5-10 Minuten zu Fuss zum Strand ( Shuttle fährt alle 30 Min. )
Wir waren zum Tennis spielen vor Ort, haben jedoch auch viele andere Angebote wie Volleyball, Tischtennis, Golf, Fitnessstudio, die herrliche Poolanlage und auch das Wellnessangebot ausgiebig genutzt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich: Von Live-Musik bis Theater war immer etwas Abwechslung garantiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen herzlichen Dank, dass Du dir Zeit genommen hast eine Bewertung für Deinen Urlaub zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns verbringen konntest und Dich jederzeit wohlgefühlt hast. Insbesondere Dein Lob an die Küche und an unsere Robins geben wir sehr gerne weiter und hoffen sehr Dich bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023