Back to normal, back to Robinson wie wir es kennen & lieben. Fabelhaft! Wer Robinson liebt, eine wunderbare Anlage zu schätzen weiß, den wunderbaren Sandstrand nicht ans Zimmer herangespült bekommen mag und ein Juwel von Urlaubsparadies kennenlernen will, der wird hier fündig.
Absoluter Robinson-Standard. Alles da was man braucht und zugleich wird der verwöhnte Urlaubsgast hier keine Bauklötze staunen. Einfach richtig gut.
Yummi!!! Ein neuer Küchenchef und irgendwie ist alles so gut wie es war und zugleich hier und da noch ein wenig besser, vielleicht weil "neu", vielleicht weil "anders", vielleicht weil "besonders". In jedem Fall ist jede Mahlzeit ein Genuß. Schwer zu empfehlen der Wine&Dine-Bereich. Etwas abgeschieden, ruhiger, besonders liebevoll eingedeckt und mit super Weinen zu fairen Preisen.
Wo muss man wegen Corona denn keine Abstriche verzeichnen? Korrekt. Nirgends. Und gerade deshalb sind die 6 Sonnen hier so verdient. Trotz (oftmals unerwarteter) Personalausfälle und einer Branche die um (gute) Arbeitskräfte kämpfen muss, hat man kaum erahnen können, dass diese Club davon auch betroffen wäre. Ein super Team, das Direktoren-Tandem, das seit ein paar Jahren dort die Zügel in den Händen hält, weiß wie man es macht und ist dennoch so authentisch und offen zuzugeben, dass es bisweilen schwerer ist als vor Corona. Als dankbarer Gast wird man da nur super zufrieden sei können.
Eingebettet in 2 Golfplätze, direkt vor dem Naturschutzgebiet Ria Formosa, fußläufig zu einem winzigen Fischerstädtchen und wenige km vom "Venedig der Algarve" entfernt - muss man mehr sagen? ;-)
Da ist nichts anders als zuvor. Man muss sich weiter in der App für die Kurse anmelden, hat damit aber direkt auch eine gute Übersicht und kann sich einen Platz sichern. Weiß nicht, ob das dauerhaft so bleiben wird, ist aber eigentlich ein gutes Steuerinstrumentarium.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche und so wunderbare Rückmeldung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du in unserem Club viel Zeit für Gefühle hattest und wir dich mit unserem gesamten Angebot begeistern konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir geschafft haben und dir einen fabelhaften Urlaub, bei uns im (wieder normalen) ROBINSON QUINTA DA RIA, bereiten konnten. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Team geteilt und insbesondere unsere Küche freut sich außerordentlich darüber, dich kulinarisch begeistert zu haben. Danke nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und bis bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022