SöMa (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Tennisangebot & tolle Anlage

Gut

Schöne, ruhige Anlage mit tollem Speiseangebot und gepflegten Tennisplätzen. Nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Toller begehbarer Kleiderschrank, Matratzen sind leider etwas durchgelegen (108)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir haben vorab Tennisstunden gebucht. Training und Tennisplätze waren top, sehr zu empfehlen für einen Tennisurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:SöMa

Lieber Gast, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Es freut uns sehr, dass Ihr eine schöne Woche bei uns hattet und besonders unser Tennisangebot, die ruhige Anlage und die Gastronomie genießen konntet. Dass Euch das Training und die Plätze überzeugt haben, hören wir natürlich besonders gern – vor allem von echten Tennisliebhabern! Danke auch für den Hinweis zu den Matratzen – das nehmen wir selbstverständlich ernst und geben es an unser Team zur Prüfung weiter. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage