Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes, abwechslugsreiches Hotel.

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr sauber, liebevollen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Wir hatten noch nie so ein bequemes und tolles Bette wie im Quinta da Ria. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet.

• Es gab viel abwechslung beim Essen. Man hat gemerkt das die Lebensmittel einem hohen Qualitätsstandart entsprechen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Jeden Tag haben sich die Mitarbeiter etwas anderes überlegt um uns Gäste zu "überraschen". Das Sport-und Freizeitangebot war riesig, für jeden war was dabei.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir knappe 45 minuten von Faro gefahren. Die Umgebung bietet viele tolle Ausflugsziele rund um die Algarve, wir waren begeistert.

• Gut

Wie schon erwähnt gab es ein unfassbares Angebot an Freizeitsport, Ausflügen, Massagen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir, das Team des ROBINSON QUINTA DA RIA, sagen "VIELEN DANK" für dein schönes Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so sehr gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist für uns daher besonders schön zu lesen, dass wir euch auf so vielfältige Weise begeistern konnten. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Team geteilt und so besonders viel neue Motivation zu unseren Kollegen getragen. Wir bedanken uns nochmals herzlich, für die Zeit die du dir genommen hast uns zu bewerten und freuen uns darauf die bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Algarve, Dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage