Susi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sport und leckeres Essen in toller Umgebung!

Eine wunderschöne Anlage, sehr komfortable Zimmer und vor allem toller Strand und perfekte Sportmöglichkeiten. Ich plane schon die nächste Reise!

• Bequeme Betten, gute Verdunkelungsmöglichkeit, super zuverlässiger Zimmerservice.

• Leckeres, gesundes Essen. Eigentlich zu jeder Zeit. Unfassbar.

• Nettes Team und jederzeit ansprechbare Menschen, die dazu beitragen möchten, dass der Urlaub perfekt wird.

• Wunderschön im Naturschutzgebiet der Ria Formosa mit traumhaften, menschenleerem Strand.

Beachvolleyball, tolle Lauf- und Schwimmstrecken direkt von der Anlage aus. Schöne Tennisplätze und zwei Schwimmbäder bieten insgesamt perfekte Trainings- und Spaßbedingungen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Susi

Liebe Susi, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir dir einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Schön ist es auch, dass du unser abwechslungsreiches Sportprogramm genutzt hast und durch unsere so schöne Umgebung gelaufen bist. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.

Offizielle Hotel Homepage