Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Es hätte so schön sein können

Die erste Woche im Quinta da Ria war so, wie wir es üblicherweise von Robinson kannten. Gepflegte Anlage, gutes Essen, nette Mitreisende, angenehmes Sport- und Unterhaltungsprogramm hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Mit Beginn der zweiten Woche begannen Firmen-Events, darunter eines mit über 100 Teilnehmern, die von ihrem Verhalten überhaupt nicht zu einem Club und dem sog. Robinson-Feeling passten. Wo sie auftauchten, wechselte die Clubatmosphäre auf ein Ballermann-Niveau. Das haben wir definitiv nicht gebucht! Viele Gäste waren verärgert. Meine entsprechenden Hinweise an die Clubleitung wurden „weggelächelt“. Die Firmen-Gäste scheinen der Clubleitung offensichtlich wichtiger als die langjährigen Robinson-Urlauber. Bislang war mir ein solches Verhalten erst einmal, vor 6 Jahren im Robinson Playa Granada passiert. Der Clubchef war der selbe. Zufall?

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • nur 3 Sterne, weil die Clubleitung nicht angemessen mit den Firmen-Events umgeht. Warum können diese Events nicht gebündelt in einem Zeitraum stattfinden, da sie doch überhaupt nicht zu dem Clubgedanken, der den Charme von Robinson ausmacht, passen.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass euch unsere Anlage und unser Entertainmentprogramm gefallen haben. Dein Lob haben wir gerne mit unseren Kollegen geteilt und auch die Küche freut sich, dass sie Euch kulinarisch überzeugen konnten. Es ist schade, dass ihr nun mit den Erfahrungen eurer letzten Urlaubstage, an eure Zeit hier bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA zurückdenkt, habt ihr euch doch selbst überzeugen können, dass Gruppen- und Firmen- Events nicht die Regel sind. Wir können Euch den gewonnenen Eindruck nicht mehr nehmen, allerdings bieten wir Euch an uns jederzeit vorab zu kontaktieren, solltet ihr wieder einen Urlaub im Mai oder September planen. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch mit neuen, schönen Momenten bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA, begeistern zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2022

Offizielle Hotel Homepage