Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub.

Gut

Großzüge und ruhige Anlage mitten im Grünen des Golfplatzes (18 Loch) gelegen. Sehr sauber! Freundliches und hilfsbereites Personal. Fantastische Kinderbetreuung.

• Sehr bequeme Betten mit "richtigem Bettzeug" und zwei Kissen. Es waren sogar Kuscheldecken vorhanden, die wir aber nicht benötigt haben. Große Duschen. Badezimmer mit ausreichend Abstellfläche und Haken für Bademantel und Handtücher. Mehrere Spiegel. Seperates WC. Begehbarer Kleiderschrank. Die Koffer hatten auf dem Regal noch Platz. Sehr ruhig, es waren keine Nachbaren zu hören. Der Ausblick auf den grünen weitläufigen und sehr gepflegten Golfplatz sorgte schon beim Aufstehen für einen entpannten Start in den Tag.

• Buffet, daher für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere Cocktails, auch an der Strandbar.

• Sehr hilfsbereites Personal! Duch die App ist man täglich über alle Angebote im Club informiert und kann sich über die App problemlos für Fitnesskurse anmelden.

• Gut
  • Für eine Woche bietet das Hotel alles was man im Urlaub benötigt. Für einen längeren Aufenhalt, insbesondere bei Gästen die nicht Golf spielen, wäre tageweise ein Mietwagen von Vorteil, um beispielsweise nach Lagos oder Sevilla zu kommen. Es können aber auch Touren im Hotel gebucht werden. Großer und weitläufiger Strand, der im Naturschutzgebiet liegt. Aufgrund der Gezeiten ist der Strand, der auf der vorgelagerten Strandzunge liegt teilweise mit dem Solarboot zu erreichen.

Täglich mehrere Fitnessangebote und Aquafitness. Indoorpool schon morgens früh geöffnet. Outdoorpool sehr gepflegt und nicht überlaufen. Die Sauna ist ab nachmitags geöffnet. Es gab entertainment und schöne Shows am Abend, wie beispielsweise eine Akrobatikshow oder Rockshow. Super Kinderentertainment, bei dem Kinder ihren eigenen Song geschrieben haben, welcher der dann proffessionell vertont wurde. Es konnten Segways ausgeliehen werden oder Fahrräder. Vielseitiges Kosmetikangebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir, vom Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "DANKE" für Dein positives umfangreiches Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir dir einen perfekten Urlaub zum wohl fühlen bereiten konnten. Dein Lob haben wir gerne mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, großartige Momente mit dir zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage