Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
sehr guter Service und super Gastro&Entertainment

Gut

Sehr schönes Hotel. Für Golfer optimal geeignet, da das Hotel zwischen 2 Golfplätzen liegt. Aber auch für alle anderen Sportler (Tennis, Fußball, Volleyball, Fitness, Schwimmen,...) gibt ausreichende Möglichkeiten. Bar, Poolbar und Beachbar laden zu einem gemütlichen Getränk jederzeit ein. Für Sport und Entertainment (tagsüber uns abends) ist bestens gesorgt. Es wird alles dafür getan, dass man den Urlaub genießen voll und ganz genießen kann. Jeder Mitarbeiter ist motiviert und hilfsbereit und hat sichtlich Spaß an der Arbeit.

• sehr sauber und modern eingerichtet.

• Abwechslungreiches Essen und vor allem sehr lecker. Die Getränke waren sehr gut. Es war für jeden zu jeder Zeit etwas dabei.

• Es wurde einem immer geholfen und alle Mitarbeiter sorgten für einen reibungslosen Urlaub.

• Gut
  • 40min von Faro Airport. die nächste Stadt ist mit dem Auto gut erreichbar. Ansonsten liegt das Hotel im sehr schönen Naturschutzgebiet.

• Gut

Es steht den ganzen Tag Programm zur Verfügnung. Ob Wellnes ob auf der Sportanalge, hier war für jeden etwas dabei. Auch Abends war durch Theater und Themenabende immer für Entertainment gesorgt. Das Schachbrett macht um 1 Uhr zu, hier dürfte es auch gerne mal länger gehen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast! Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir euch einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Erfahrungsberichte und Erlebnisse zu lesen sind wichtige Informationen, die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Es ist daher besonders schön zu hören, dass wir euch mit der Anlage, dem Zimmer sowie dem Buffet-Angebot überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage