- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club liegt mitten in einem Naturschutzgebiet und bietet somit einen besonderen Flair, den man sonst suchen geht, da hier keine Bettenburgen die Aussicht verderben. Der Strand bzw. die Sandbank sind ein Erlebnis, denn man ist dort fast menschenseelenallein. Das Personal im Hotel ist super nett und sehr bemüht, den Aufenthalt so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus kann ich nur empfehlen, sich ein Fahrrad zu leihen und die Landschaft zu erkunden, das lohnt sich! auch die geführten Fahrradtouren von Chris und Juliane kann ich nur ans Herz legen. Sie kennen Portugal sehr gut und bringen einem das Land nahe. Als Alleinreisende ist man in dem Club gut aufgehoben, denn es ist sehr einfach, sich die Zeit zu vertreiben oder mit anderen in Kontakt zu kommen. Man braucht keine Sorge zu haben, dass es einem langweilig wird :-) Und obwohl ich nur eine Woche in Portugal war, habe ich mich sehr gut erholen können - gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Christiane, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wie schön, dass du dich in der einen Woche die du bei uns im Club verbracht hast so gut erholen konntest. Eine Fahrradtour in die umliegenden Dörfchen oder einfach durch die Natur ist immer wieder eine schöne Gelegenheit um Portugal noch näher kennen zu lernen. Wie schön, dass du dies für dich genutzt hast. Wir geben dein positives Feedback selbstverständlich an Juliane und Chirs aus dem Bike Büro weiter. Ansonsten freuen wir uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria. Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria