Wunderschön gelegene anlage mit attraktiven sportangeboten und sehr gutem Essen und Buffet. Sehr Aufmerksames aber nicht aufdringliches personal .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Perfekte zimmeraufteiling mit wc und bad getrennt und walk-in schrank. Ideale grösse auch 2 personen. Brauchen aber langsam eine sanfte renovation, sind etwas abgenutzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist speziell, da der eigentliche Strand vorgelagert ist auf einer halbinsel und nur bei Ebbe erreichbar… wer strandleben sucht und unbedingt im meer schwimmen möchte ist hier eher falsch am platz
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Liebe Tina, für deine positive Bewertung möchten wir uns sehr gerne herzlich bei dir bedanken. Es ist sehr schön zu lesen, dass unser abwechslungsreiches Sport- & Freizeitprogramm in unserer besonderen Anlage in einem wunderschönen Naturschutzgebiet für zahlreiche schöne Urlaubserinnerungen sorgen konnte. Dein Lob für unser ausführliches kulinarisches Angebot geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter. Toll, dass du dich ebenfalls in deinem Zimmer sehr wohl gefühlt hast. An der Stelle möchten wir gerne unsere kürzlich fertiggestellte Zimmerrenovierung unseres Wohnblocks AVEIRO erwähnen, welcher auf den modernsten Standard gebracht wurde. Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße von der Algarve Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA