- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Robinson Club Quinta da Ria hat mir sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Strandsituation ist nicht ganz so perfekt was aber an der geographischen Lage des Clubs liegt. Viele Gollfer haben sich über einen nicht bespielbaren Platz beschwert. Alles in allem war es eine wunderbare Woche! Allerdings sollte man nur hinfahren wenn man Abends früh ins Bett will. Die Abendnterhaltung war dürftig, was vielleicht an mangelndem Interesse der Gäste liegt. Bar- und musikmässig Tote Hose!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Schade, dass du nicht noch ein paar Tage länger hier bist um gemeinsam mit uns die Sport- und Partywoche zu feiern (30,06. - 07.07.). Da bieten wir ein besonders Party- und Sportprogramm an, bei dem DJs aus u.a. Amsterdam, Köln und Lissabon bei uns auflegen und für gute Abendstimmung sorgen. Wir würden uns freuen, dich im nächsten Jahr zu diesem Event begrüßen zu können. Bis dahin, sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria.