Stärken: Der Robinson Club liegt an einem schönen Küstenabschnitt nicht weit vom Flughafen Faro entfernt.Schöne neue renovierte Zimmer mit separater Toilette und bodentiefer Dusche. Schwächen: Schlecht funktionierendes Internet, eintöniges Essen: Hühnchen,gebratener Fisch usw. anscheinend wird aus Kostengründen die Klimaanlage, so hat es mir ein Mitarbeiter der Rezeption bestätigt, nachts zwischen zwölf und 9:00 Uhr morgens einfach abgeschaltet. Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurde sie nachts eingeschaltet. Allerdings wurde es dann auch nicht so kalt wie ich es mir eigentlich von einem Hotel in dieser Preisklasse vorstelle. Dies geht natürlich überhaupt nicht, da im Prospekt eine individuell steuerbare Klimaanlage beschrieben ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Zeit, die du dafür aufgewendet hast. Obwohl du dich in der Umgebung wohl gefühlt und die Zimmer als sehr schön geschildert hast, bewertest du uns mit einer Gesamtnote 3 und sogar mit einem „Daumen runter“, was keine Weiterempfehlung bedeutet. Dies verstehen wir nicht. Während deines Reisezeitraumes ist die nächtliche Temperatur im Schnitt auf 17 Grad und weniger abgekühlt. Trotzdem haben wir, direkt nach deiner Information an der Rezeption am 05.07.2018, die Klimaanlage zusätzlich auch in der Nacht eingeschaltet. Somit ist deine Behauptung, die Klimaanlage werde aus Kostengründen einfach abgeschaltet, nicht richtig. Sie wird ausschließlich der Witterung angepasst. Es tut uns natürlich leid, dass es dir in deinem Zimmer nicht kalt genug war. Unsere Klimaanlage ist in jedem Zimmer selbständig über einen Thermostat regelbar. Die Zimmertemperatur kann bis 10 Grad unter die Außentemperatur gekühlt werden. Wie im Prospekt beschrieben, sind die Klimaanlagen selbstverständlich individuell steuerbar. Wir senden dir viele Grüße aus Portugal. Dein Team ROBINSON Club Quinta da Ria 2018