Magnus (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Place to must be (Sport, Wellness and People)

Gut

Direkt am Ria Formosa und den Golfplätzen Quinta da Ria und Quinta da Cima hervorragend in die Natur eingebettet. Eine unbedingt weiter zum empfehlende Wohlfühloase - nicht nur für Sportler (Golf, Tennis, Bike und mehr). Ein Club in dem sich kommunikative und aktive Gäste sowohl als Gruppe, Paare oder Alleinreisende zu Hause fühlen. Top-Highlight ist das herausragende professionelle und absolut kundenzentrierte Robinson-Team (in jeder Position bzw. Funktion). Hier konnte ich wirklich abschalten, relaxen und richtig Urlaub genießen. Seit 25 Jahren komme ich mehrmals pro Jahr an die Algarve - mein erstmaliger Aufenthalt im Robinson ist das Highlight für mich!

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet (Safe, TV, Fön, Sessel, Schreibtisch) und bieten ausreichend Platz. Kleinere Renovierungsstaus sind angesichts der schwierigen coronabedingten Zeiten nicht überraschend und bewegen sich m.E. im akzeptablen Bereich. Housekeeping sorgte stets für sehr gute Sauberkeit.

• Vielfältig, gute Qualität, stets ausreichend viele unterschiedliche "Hauptgerichte" sowie schöne Highlights zu den Themenabenden. Kein Gedränge an einem Buffet sondern eher munteres Treiben wie auf einem Marktplatz. Die Köche beantworteten gerne auch alle Fragen (Lieben Gruß an Fabian, Junior Sous-Chef).

• Top-Personal! Keiner läuft einfach an einem Gast vorbei - jeder Robin ist jederzeit für jeden Gast da. Gerade das Guest Relation Team von Jeannette mit Lea, Sarah, Jutta hat sich hervorragend um uns Alleinreisende gekümmert. Dann noch aktiv Feedback erbeten und Anliegen sowie Fragen und Wünsche ernst genommen und ggfls. sofort Handlungen eingeleitet. Ich fühlte mich als Gast willkommen und sehr wertgeschätzt (eben nicht nur eine Buchungsnummer von vielen). Ich empfehle auch die sehr informative Robinson App zum Download.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten - komfortabel erreichbar. Leicht außerhalb der Stadt Tavira gelegen. Besonders schön und erlebnisreich ist die direkte Lage am Ria Formosa mit Zugangsmöglichkeiten auf die Sandbank. Es gibt hier viel zu entdecken - wunderbare Natur und auch portugiesisches Leben im Landesinneren.

Informiert Euch - es geht fast alles :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Magnus

Lieber Magnus, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, dem Zimmer und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Umso mehr freuen wir uns, dass wir deinen ersten ROBINSON Urlaub zu einem Highlight machen konnten! Gerne geben wir dein positives Feedback an unser Team weiter und teilen dein Lob mit jedem namentlich genannten Robin. Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Alles Gute für dich und bis bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria 2022

Offizielle Hotel Homepage