Helga (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bezaubernde Anlage und klasse Ambiente

Sehr schön gelegene Anlage. Tolle Zimmer und schönes Ambiente. Dieser Club ist zum Wohlfühlen. Die Anlage ist weitläufig. Für Golfer ein Paradies aber auch als Nicht-Golfer fühlt man sich hier richtig wohl. Das Sportangebot ist gut. Die Kinderbetreuung richtig toll und das Abendprogramm genau in der richtigen Balance . Das Essen ist sehr gut und wird toll präsentiert.

• Sehr schönes Zimmer zum Wohlfühlen mit begehbarem Schrank. Tolles Bad und klasse Terrasse Richtung Süden.

• Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und immer schön präsentiert. Es gibt verschiedene Bereiche in stilvollen Ambiente und toller Atmosphäre sowohl drinnen als auch draußen.

• Das Personal ist extrem zuvorkommend und sehr freundlich in allen Bereichen. Wenn man einen Wunsch hatte, so wurde dieser erfüllt. Perfekt!

• Sehr gute Lage. Vom Flughafen Faro schnell zu erreichen (ca. 40 min). Ebenfalls perfekt für Ausflüge, da schöne Städte und tolle Sehenswürdigkeiten in der Nähe gut zu erreichen sind.

Der Pool ist eingerahmt in eine tolle Landschaft. Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Das Entertainment ist genau richtig. Es gibt tolle Shows und ansonsten super Unterhaltung und auch Lifemusik, einfach eine sehr gute Mischung von allem. Die Kinderbetreuung ist klasse und bietet den Kindern ein abwechslungsreiches Programm sowohl tagsüber als auch am Abend. Das ist für Eltern sehr schön, da sie entspannt ihre Auszeit genießen können. Neben dem Golfen gibt es noch Fitnesskurse und die Möglichkeit zum Tennisspielen und Biketouren zu machen. Für jeden ist etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir bedanken uns herzlich für dein schönes Feedback und die Zeit die du dir genommen hast, uns zu bewerten. Das gesamte Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und jeder einzelne ROBIN ist stolz, dir einen so unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Team geteilt. Unsere Küche freut sich, dass wir dich mit unserem abwechslungsreichen, kulinarischen Angebot begeistern konnten, und auch unser Team rund um den Service und dem Entertainment bedankt sich für deine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns darauf Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und neue unvergessliche Momente mit dir zu erleben. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage