Um kurzfristig ein paar Tage abschalten zu können, war es für mich super geeignet. Ob am Strand, im ruhigen Naturschutzgebiet und der zugehörigen Strandbar oder auch abends bei den Auftritten. Wir wurden direkt am ersten Tag sehr freundlich von Laura, Freddy und Jonny empfangen und uns wurde alles erklärt. Besonders die Robbies haben sich gleich um uns gekümmert. Abends ging es zum Wine and Dine bei Ole und Lucas, die uns sehr professionell bei der Weinauswahl beraten haben. Beendet wurden die Abende mit sehr unterhaltsamen Shows. Von Tennis-, Fußball- und Volleyballplatz war alles da und aufbereitet, sodass man auch sportlich aktiv werden konnte, wenn man mal kein Golf gespielt hat. Aber auch das Golfen war sehr unkompliziert organisiert. Wir konnten uns einfach immer bei der Golfstoremanagerin Chantal melden, bei welcher wir unsere Teetimes bekommen haben. Außerdem ist noch das sehr geräumige Zimmer mit tollem Ausblick auf den Golfplatz vom Balkon aus zu erwähnen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Aaron |
Lieber Aaron, vielen Dank für deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Dich neben unserer wunderschönen Anlage im Naturschutzgebiet der Ria Formosa und unserem vielseitgen Sport- sowie Abendprogramm vor allem auch mit unserem sehr freundlichen und professionellen Team begeistert haben. Die namentliche erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Bis ganz bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Mit sonnigen Grüßen, euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023