Inmitten eines traumhaften Naturschutzgebietes liegt der wunderschöne Club mit kurzen Laufwegen. Selbst die Tennisplätze, der neue Fußballplatz und der Beachvolleyballplatz sind nahe gelegen. Der Strand ist einmalig und absolut sehenwert, wer nicht laufen mag nimmt einfach das Shuttle. Für alle die sich darunter nichts vorstellen können, es ist ein bißchen wie St. Peter Ording! Die Beachbar bietet eine herrliche Aussicht und die neuen Betten am Strand sind der absolute Wahnsinn! Im Quinta erhält man Vollpension, Getränke außerhalb der Essenzeiten muss man bezahlen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Golfer, ein paar Familien, Paare und auch Singles. Wir fanden es eine gelungene Mischung :-)
Die Zimmer sind modern und freundlich gehalten, die Sauberkeit ist in Ordnung.
Jedem Gast steht das Hauptrestaurant mit seiner unendlichen Vielfalt zur Verfügung, wer gerne mal alleine sein möchte nutzt das "Edel".
Mit einem Wort schwer zu beschreiben: - freundlich - höflich - hilfsbereit - Gastgeber Robison eben :-)
Das Hotel befindet sich ca. 40 min. vom Flughafen entfernt. Tavira und andere kleine Orte sind super mit dem Taxi oder Mietauto erreichbar. Doch im Club bekommst du alles was du brauchst und musst eigentlich nicht aus der Anlage raus. Doch es gibt schon einige sehenwerte Gebäude in der Umgebung, auch der Aquapark oder die Westalgarve sollten man schon mal besucht haben :-)
Das Freizeitangebot ist groß und langweilig wird hier keinem. Jeder kann, aber keiner muss! Am Pool und Strand gibt es neuere und ältere Liegen, wir persönlich lagen lieber auf den ältern... es war gemütlichter :-) Das Sportangebot ist umfassend, abwechslungreich und zu jeder Tageszeit möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kimmy & Björn |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kimmy, lieber Björn, es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und die Zeit hier im Quinta da Ria euren Vorstellungen entsprach. Wie schön, dass ihr auch die Gelegenheit genutzt habt und euch außerhalb des Clubs ein paar Orte angeschaut habt. Gerade hier an der Algarve kann man die Vielfältigkeit Portugals wirklich bewundern. Euer positives Feedback an unsere Mitarbeiter leiten wir natürlich sehr gerne weiter. Bis zu euerm 5. Aufenthalt verbleiben wir mit sonnigen Grüßen! ;-) Euer Team Quinta da Ria