Ronald (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Neuland zur vollsten Zufriedenheit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich seit einiger Zeit Single bin,wurde mir empfohlen doch mal einen Cluburlaub auszuprobieren um leichter Kontakt mit anderen Gästen zu bekommen. Dies hat zu 100 Prozent funktioniert.Ich habe zu keinem Zeitpunkt länger als 5 Minuten alleine am Tisch gesessen. Förderlich hierfür waren natürlich die Achtertische,so dass man immer in Gesellschaft war. Einmalig finde ich auch die Nähe der Golfplätze zum Hotel. Für mich ,als Neuling in einer Clubanlage , war es faszinierend zu sehen,welche vielfältigen Aufgaben die " Robins " haben.Tagsüber Leitung des Golfbüros,Abends Gästeunterhaltung, Morgens brät mir der gleiche " Robin" ein Spiegelei.Selbst der Direktor ist sich nicht zu schade für die Vielfalt der Aufgaben. Überzeugt hat mich auch der Umweltgedanke bei Robinson. An die "DUTZ-Mentalität " im Club muss man sich erst mal gewöhnen,es braucht seine Zeit bis man es zulässt wenn man als 68 jähriger von einem 20 jährigen Mädel gedutzt wird. Ich habe für mich ,als Single, die Erfahrung gemacht, dass Cluburlaub genau das richtige für mich ist. Unterm Strich ,alles was ich mir von diesem Urlaub erwartet habe wurde erfüllt,daher werde ich in jedem Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wie schön, dass du dich bei deinem ersten Cluburlaub für uns entschieden hast und du dich so wohl gefühlt hast. Wir freuen uns sehr, dass du wieder kommst - bis hoffentlich bald! Sonnige Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria