Heike (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeLieblingsclub mit perfektem Service!!!

Perfekter Weihnachtsurlaub mit Golf, Wellness und ausgezeichnetem Service. Wir haben viele tolle Menschen kennengelernt und uns sehr gut erholt!

• Wir hatten zu dritt eine Suite mit traumhaftem Ausblick und viel Sonne. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen, Nespressomaschine, Regendusche und sehr bequeme Betten. Der begehbare Kleiderschrank bietet sogar Platz für die Golfbags. Die Dachterrasse mit Liegen war unser Highlight.

• Das Essen war von morgens bis Abends sehr gut, nie kalt und immer frisch. Die Speisen waren hochwertig und jeden Tag gab es Highlights wie ein Barbecue, Austern oder Gambas. Dessertauswahl riesig. Das Getränkeangebot gefällt uns sehr gut, die Cocktails von Pierre immer etwas besonderes und seine gute Laune steckt an.

• Direkt bei der Ankunft wurden wir von Annika und Jonathan, Guest Relation Mitarbeiter, freundlich empfangen. Ihr Strahlen, ihre Sympathie und ihre Kompetenz bereiteten uns täglich viel Freude und einen perfekten Urlaub. Jeder Mitarbeiter im Club hatte ein Lächeln im Gesicht, keine Frage war zuviel. Egal ob beim Essen oder an der Bar wir fanden den Service perfekt. Wine&Dine ist sehr zu empfehlen, Dennis berät jeden Gast perfekt. Das Rezeptionsteam um Michelle ist absolut super!

• Der Club liegt perfekt zwischen zwei tollen Golfplätzen, aber auch nah am Strand und einigen interessanten Ausflugszielen.

Golf, Tennis, Fußball, Yoga, Wellness, Ausflüge vieles mehr vor Ort. Das Golfclubbüro mit Chantal reserviert die Startzeiten, kümmert sich um alles rings ums Golfspiel, immer mit guter Laune und es gab sogar ein Gästeturnier. Die Shows am Abend sind toll und die Band am Sylvesterabend ließ uns das Tanzbeim schwingen. Die Massagen waren ebenfalls hervorragend, wir kommen wieder.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - vielen Dank, dass ihr diese bei uns verlebt habt. Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung, sind für uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS, stolz euch einen traumhaften Urlaub bereitet zu haben, bei dem ihr wunschlos glücklich wart. Die namentlich erwähnten Robins schätzen deine Anerkennung sehr. Darüber hinaus ist es uns eine große Freude zu lesen, dass wir Euch neben unserer wunderschönen Anlage mit eurem traumhaften Zimmer auch mit unserem hochwertigen kulinarischen Angebot und unserem vielseitigen Sport- und Entspannungsprogramm begeistert haben. Wir freuen uns darauf Euch bald gerne wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen im kleinen Paradies an der Algarve. Mit sonnigen Grüßen, euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage