Kim (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel in idyllischer Lage

Sehr schöne Anlage in ganz besonderer Umgebung. Das Personal war offen und freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Neben Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es tagsüber Snacks, eine Aktion zur Tea Time und Mitternachtssnack.

• Zimmer beinhalten Klimaanlage, TV, Safe und Telefon. Sehr schön sind die Badezimmer. WLAN ist in den öffentlichen Räumen verfügbar und auch in den nahegelegenen Zimmern.

• Beim Abendessen gibt es täglich wechselnde Themen bspw. Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch oder natürlich Iberisch. Innerhalb der Menüs gibt es eine große Bandbreite von Speisen, von Fleisch, Fisch und Gemüse, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Klassiker wie Pommes, Chicken Nuggets oder Spaghetti Bolognese gibt es immer, in erster Linie wohl bei Kindern beliebt. Das Essen war immer vorzüglich, ganz besonders hervorzuheben sind die Nachspeisen beim Gala Dinner.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer tiptop.

• Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, umrahmt von 2 Golfplätzen. Um zum Meer zu gelangen muss man zunächst 5 Min zur Beachbar laufen (alle 30 Min fährt auch ein Shuttle). Von der Beachbar aus läuft man weitere 5 Min durchs Watt zu einer vorgelagerten Sandbank, bei Flut gibt es ein Bootstransfer. Die Lage im Naturschutzgebiet mit dem Watt und den Sandbänken ist sehr schön und interessant.

Am Pool gibt es genügend Liegen, auch wenn es die obligatorischen Liegenbesetzer gibt. Es werden Beachvolleyball, Fussball und Wasserball angeboten, außerdem gibt es Tennisplätze, Kicker und Tischtennisplatten. Was ich sehr positiv fand, war das Hallenbad, in dem man ungestört Bahnen schwimmen konnte. Weiter gibt es ein Fitnessstudio und ein zugehöriger Gruppenraum, in denen diverse Kurse angeboten werden. Es gibt ein Atelier für Hobbykünstler und für Kinder den Robby Club. Und wie erwähnt gibt es 2 Golfplätze neben dem Hotel. Die abendlichen Shows sind vielseitig, z. B. Casino-Abend, Comedy oder Musical.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Kim

Lieber Kim, wir danken dir sehr für deine Rückmeldung und würden uns freuen dich bald mal wieder bei uns im sonnigen Portugal begrüssen zu dürfen. Bis bald, Team ROBINSON Club Quinta da Ria