Karl (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • Stadt
Golfen und Wellness unter perfekten Bedingungen

Sehr schön gelegene Clubanlage an zwei sehr guten Golfplätzen in Sichtweite des Atlantik. Wenige Minute zu Fuß zur Lagune. Sehr gutes Sport und Wellnessangebot. Gastronomie auf sehr gutem Niveau. Zimmer ordentlicher Standard.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Große Sauna mit sehr guten Aufgüssen 2x am Tag. Großer geheizter Indoorpool (25m). Schöner gut ausgestattet Gym. Alles sehr sauber, hell und perfekt betreut. Ausgezeichnete Massage bei Antonia.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Golf wird hervorragend betreut und beraten. Im eigenen Golfbüro können GreenFees gebucht werden, Schlägersets geliehen, umliegende Clubs gebucht werden, etc. Wir sind von Vincent beeindruckt worden, der beinahe jeden Wunsch sofort erfüllte und mit guter Beratung unseren Aufenthalt aufgewertet hat. Gleiches gilt für den Head Pro Mick Gray, der nicht nur ausgezeichnet trainiert, sondern mit seiner offenen, zugewandten und positiven Art begeistert. Gym mit moderner Ausstattung. Hervorragende Betreuung. Extrem freundliche und zuvorkommende TrainerInnen und BetreuerInnen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Reisegrund:Stadt
Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen Dank für deine Rückmeldung zu deinem letzten Urlaub bei uns an der Algarve. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem vielfältigen Freizeitangebot überzeugen konnten. Sowohl im beheizten Indoorpool, im Fitnessstudio, bei den zahlreichen Sportkursen oder im SPA-Bereich legen wir großen Wert auf viele Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Toll, dass dir ebenso unser großes und abwechslungsreiches Buffet gefallen hat. Über einen erneuten Besuch in unserem kleinen Paradies würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage