Entspannte Clubanlage mit allem Komfort und super Voraussetzungen für einen Sporturlaub! Wir haben sie für ein privates Triathlon Training genutzt, bei dem die Eltern lange Sporteinheiten machen konnten und die Kinder fröhlich und gut betreut im Club geblieben sind.
Tolles und gesundes Essen, das gut in den Trainingsplan gepasst hat!
Wir haben die Zeit vor allem für ein kleines und sehr feines privates Triathlontrainingslager genutzt. Die Voraussetzungen für lange Radausfahrten mit tollem Material von Stellar Bikes sind ebenso ideal wie für Freiwassertrainingseinheiten im tollen, sauberen Meer oder dem ca. 20 Meter Pool direkt in der Anlage. Zum Laufen kann man variieren zwischen den Hügeln des Hinterlands oder langen Strecken an der Küste entlang. Das Core-Training oder Relaxeinheiten werden vom Team des Wellfit und Sportstainment angeboten, so dass sich mit dem leckeren und gesunden Essen eine ideale Kombination ergeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, wir bedanken uns herzlich für dein schönes Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deinen Urlaub bei uns im kleinen Paradies zu bewerten. Gerne haben wir dein Lob mit unserem Küchen Team und unseren sportlichen Kollegen aus dem WellFitAktiv-Team geteilt. Sie freuen sich, euch bei eurem kleinen privaten Triathlontrainingslager unterstützen zu können und auch unser Subunternehmen Staller-Bike freut sich über die positive, namentliche Nennung. Wir hoffen ihr seit nun bestens für den nächsten Triathlon vorbereitet und hoffen euch bald wieder bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022