- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war seit langen wieder unser erster Cluburlaub bei Robinson. Wir sind absolut begeistert und werden nächstes Jahr wieder hinfahren, vermutlich wieder zum selben Club. Wer einen Strandurlaub mit seiner Liege verbringen will ist hier aber eher falsch. Man muss sich nach Ebbe und Flut richten um ans Meer zu kommen. Wir fanden das aber auch sehr abenteuerlich durch das Watt mit Rucksack usw. zu gehen. Die meisten Kinder gehen aber sowieso lieber in den Pool (bei uns ist das auch so) deshalb konnte man über den schwer zu erreichenden Strand hinwegsehen. Das Naturschauspiel am Strand ist aber der absolute Hammer, wir sind des öfteren mal runtergegangen oder mit dem Hauseigenen Shuttle gefahren. Der Pool ist für die Kinder super, dies Kinderbetreuung sehr gut und Abwechslungsreich. Sportangebot sehr gut, super Fussballplatz mit neuestem Kunstrasen, optimaler Beachvolleyballplatz mit zwei Spielzeiten pro Tag. Golf Tennis kann ich nicht beurteilen sah aber gut aus. Das Theater ist nicht im freien was ich bei über 30 Grad schade finde, liegt aber wohl daran das er ganzjährig geöffnet hat. Nachtleben im Club ist eher ruhig würde ich sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut