Tom (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Frisches Essen und freundlicher Service in angenehmer Umgebung

Der Robinson Club liegt in einer perfekten Lage. Es ist eine schöne Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Betten waren sehr gemütlich, aber nicht zu weich. Tolle Terrasse mit schönem Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab frisches Omelette auf Wunsch, leckeres Brot, frisches Obst. Mein Highlight war der heiße Ingwertrunk am Morgen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Padelplätze fanden die Kids super zum auspowern.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab viele lokale Produkte.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderschöner langer Sandstrand. Nach einem kleinen Unwetter auch tolle Wellen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Das Gym ist gut ausgestattet. Meist hab ich aber den Beachvolleyball-Court und den Padelplatz genutzt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(3)
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel! Es freut uns sehr, dass Dir unsere lokalen Produkte, der herzliche Service und die kulinarischen Highlights so gut gefallen haben. Besonders schön finden wir, dass Du unser vielfältiges Sportangebot so aktiv genutzt hast, genau dafür sind wir da: um Dir eine perfekte Mischung aus Entspannung und Aktivität zu bieten. Dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und mit vielen positiven Eindrücken nach Hause gefahren bist, freut uns ganz besonders. Wir hoffen sehr, Dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Portugal, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA