Viviane (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel am Traumstrand

Sehr schöne Clubanlage eingebettet in ein Naturschutzgebiet. Wir als junges Paar haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Absolut familiäre Atmosphäre mit tollen Team! Insbesondere das Essen lässt keine Wünsche offen.

• Sehr schöne große ruhige Zimmer mit Balkon. Eigentlich schon fast eher kleine Appartments oder Ferienwohnung anstelle von Zimmern.

• Fantastische Gastronomie mit qualitativ hochwertigem Essen. Riesen Auswahl von Austern über Pizza bis hin zum Roastbeef. Das Buffet lässt keine Wünsche offen!

• Super bemühtes freundliches Personal wodurch sich der Urlaub nach Heim kommen anfühlt.

• Sehr schöne Lage. Sowohl Sevilla als auch Sagres sind mit den im Hotel buchbaren Mietwägen innerhalb einer Stunde erreichbar. Der einsame Naturstrand welcher bei Flut mit einem Solarboot zu erreichen ist ist einfach der Hammer. Ein absoluter Traum.

Viele Freizeitangebote für jedermann. Tolle Themenabende und kostenfreie Schnupperkurse für bsp. Golf.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane, wir bedanken uns herzlich für dein wunderbares Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um deinen Urlaub bei uns im kleinen Paradies zu bewerten. Deine lobenden Worte und die Weiterempfehlung, sind für uns die größte Motivation und es macht uns, die ROBINS, stolz euch einen fantastischen Urlaub bereitet zu haben. Wir freuen uns darauf Euch bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen und neue unvergessliche Momente mit euch zu erleben. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA - Team 2022

Offizielle Hotel Homepage