Sandra und Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub für jederman

Eine schöner Club der nicht direkt am Strand liegt wie andere Clubs. Mit Kindern die ans Meer wollen daher etwas anstrengender, aber der Blick über das Naturschauspiel "Ria Formosa" ist dafür umso fantastischer. Gemischtes Publikum im August, von daher für jeden Gast Sportpartner oder Gesprächspartner verfügbar.

• Gut
  • Nichts Besonderes aber alles ok. Man will den Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen :)

• Nichts zu bemängeln. Bis auf die typisch deutschen Gäste die um 19:30 Uhr schon sitzen obwohl der Bereich noch abgesperrt ist. Hier würde man sich manchmal wünschen daß solche Leute mal gemaßregelt werden. Essensqualität sehr hochwertig!

• Gut
  • Gemischtes Personal, in den klassischen Hotelbereichen eher Portugiesen, im Sport- und Tagesprogramm deutsche Mitarbeiter. Die Anreise bei Robin Dirk ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Ca. 1 km zum Strand, zu Fuß oder mit dem Shuttle des Clubs. Ausflugsorte zu Fuß eher mäßig, 11 km entfernt als nächster größerer Ort Tavira. Diesen Ort aufgrund seiner 2 Brücken aber "das Venedig der Algarve" zu nennen ist eher albern.

Tolles Kursprogramm von Yoga über Aquafit bis hin zu Personal Training. Für die Kids hat man Abends das Flutlicht angemacht für Fussball, das war wirklich toll!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra und Markus

Liebe Sandra und lieber Markus, wir danken Euch für Eure tolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Unser Team freut es immer sehr, wenn Ihr bei uns eine gute Zeit verbringt und Ihr rundum zufrieden seid. Es ist schön, dass wir Euch direkt bei der Ankunft mit unserem tollen Mitarbeiter begeistern konnten und Ihr diesen Moment besonders in Erinnerung behalten habt. Das angrenzende Naturschutzgebiet Ria Formosa ist ein wahres Highlight. Jede Stunde kann man, bedingt durch die Gezeiten, einen anderen Ausblick genießen und einen Moment im Strandkorb verweilen. Dieser Ort ist wirklich magisch und macht uns sehr glücklich. Schön, dass Ihr diesen Ort auch geliebt habt. Unser gesamtes Team würde sich freuen, wenn wir Euch schon ganz bald wieder bei uns an der wunderschönen Algarve begrüßen dürfen. Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage