Fritz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Fäkaliengestank überschattet Urlaub

Insgesamt großzügig ausgelegte Anlage. Provisorische Ausbesserungen der Wege und ausgebrochene Steine der Wegrandbefestigung zeigen unter anderem, dass die Anlage nicht mehr ganz neu ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmergröße und die Einrichtung ist Standard. Das Zimmer war sehr hellhörig. Absolut inakzeptabel war der Fäkaliengeruch aus den Abläufen im separaten WC und der Dusche. Die Reaktion des Personals auf unsere Reklamation lies den Schluss zu, dass dieser Mangel bekannt war. Als Ungeheuerlichkeit empfinden wir es deshalb, dass das Zimmer dennoch an uns vermietet wurde. Fazit: Der penetrante Fäkaliengeruch in unserem Zimmer ist nicht zumutbar und überschattete unseren Aufenthalt im Robinson Club Quinta da Ria. Deshalb unsere Wertung: Club nicht empfehlenswert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, ausreichend in der Menge, bei guter Qualität.

• Gut
  • Mit kleinen Ausnahmen, freundliches Personal. Die Eifrigkeit beim Wegräumen der Teller war zeitweise jedoch lästig.

• Gut
  • Abgelegene, ruhige Lage. Für Golfer sind die kurzen Wege zu den beiden Golfplätzen Quinta da Ria und Quinta de Cima, ideal. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in ca. 10 min gut zu bewältigen. Gehfaule können einen Shuttle, der halbstündlich fährt, nutzen.

• Gut

Poolbereich ist gepflegt. Die beiden Golfplätze waren für die Jahreszeit in einem guten Zustand. Die Übungsmöglichkeiten sind ausgezeichnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise