Alina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Es war ein wundervoller Aufenthalt!

Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und hat einem jederzeit ein gutes Gefühl vermittelt. Der Pool hatte eine perfekte Wassertemperatur und das gesamte Ambiente war einfach traumhaft. Ich komme gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Die Getränke an der Bar war sehr lecker es gab eine große Auswahl auch wieder für jeden was dabei auch leckere Alkoholfreie Cocktails.

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend!

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren schön durchdacht und abwechslungsreich es war für jeden was dabei ob groß oder klein. Vor allem hat uns der Galaabend am Freitag gefallen, es gab eine eindrucksvolle Show und der Abend wurde mit einen DJ abgeschlossen. Wir hatten alle sehr viel Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast – besonders, dass Dir unser freundliches Team, die leckeren Getränke an der Bar und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Dir der Galaabend mit Show und DJ so gut gefallen hat, ist schön zu hören – genau solche besonderen Momente möchten wir für Dich schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage! Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage