Es war mein erster Urlaub auf einer größeren Hotelanlage und meine Erwartungen wurden von Anfang an übertroffen. Vom super freundlichen Personal, über das durchgehend leckere und abwechslungsreiche Essen bis hin zu den verschiedenen Sportaktivitäten, war ich durchgehend begeistert. Nach einem stressigen Sommer und einem bevorstehenden grauen Winter in Norddeutschland war dieser Urlaub für mich pure Erholung, die ich dringend brauchte.
Die Zimmer haben mir von der Sauberkeit und Ausstattung sehr gut gefallen. Auch die Größe der Zimmer war super, man hatte immer das Gefühl sich auch mal zurückziehen zu können.
Einfach super! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Mahlzeiten und das Essen war sehr lecker.
Bei Fragen wurde uns immer direkt geholfen, das Personal war sehr freundlich und man hatte immer das Gefühl, das die Mitarbeiter auch selbst Spaß an ihrem Job haben. Dadurch entstand eine sehr angenehme Atmosphere, die sehr zur Erholung beigetragen hat.
Man konnte das Hotel gut mit dem Taxi erreichen. Sehr gefreut habe ich mich über die einfache Möglichkeit, direkt im Hotel Mietwagen zu günstigen Preisen zu buchen. Damit haben wir an einem Tag einen schönen Ausflug in die Umgebung gemacht.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und das was wir ausprobiert haben hat auch viel Spaß gemacht. Am besten hat mir Beachvolleyball gefallen. Da hatte man unter der hervorragenden Anleitung von Lenny, Alex und Daniel das Gefühl, das man einfach mit Freunden am Strand spielt und sich selbst gleichzeitig weiterentwickelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die ausführlichen Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Deinen ersten Urlaub in einer größeren Hotelanlage so sehr genießen konntest und dass wir Deine Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, vom freundlichen Team über das leckere Essen bis hin zu den vielfältigen Sportangeboten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Robins Lenny, Alex und Daniel, das geben wir sehr gerne weiter! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team