Jonathan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Sportangebot

Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Die gesamte Stimmung und Lage des Hotels war sehr einladend. Dazu half sowohl die Weitläufigkeit als auch das Sportangebot zu einem besonderen Erlebnis

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Wellnessangebote waren sehr ausreichend, die Freizeit und Sportangebote haben mir allerdings außerordentlich gut gefallen. Vor allem das tägliche Volleyballspielen, geleitet von Lenny und Alex war überragend und hat den Urlaub zu etwas besonderen gemacht. Die beiden waren immer hilfsbereit und herzlich, so entstand eine gute Gruppe, die sich immer wieder zum Spielen zusammenfand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jonathan

Lieber Jonathan, vielen Dank für Dein Feedback. Wie schön zu lesen, dass Deine Erwartungen voll erfüllt wurden und Du die besondere Stimmung sowie das vielseitige Sportangebot bei uns genießen konntest! Ein ganz großes Dankeschön auch für Dein Lob an Lenny und Alex. Wir geben Dein tolles Feedback sehr gerne an die beiden weiter. Es freut uns riesig, dass durch ihre herzliche Art eine so tolle Gruppe entstanden ist und der Urlaub für Dich zu etwas Besonderem wurde. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , vielleicht ja zum nächsten Volleyball-Match! Herzliche Grüße aus dem Club, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA