Marcel (51-55)
Erholsamer Urlaub über Neujahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir schon den Sommerurlaub in diesem Club verbracht hatten und ganz begeistert waren vom Sport-, Freizeit- ,Unterhaltungs- und Gastronomieangebot sowie von der Freundlichkeit sowohl des Personals als auch der anderen Gäste, hatten wir uns entschieden zum Erstenmal auch über Neujahr in diesen Club in Urlaub zu fahren. Da ja nun im Winter kein Badewetter mehr war und wir weder Golf noch Tennis spielen, haben wir den Urlaub dazu genutzt die Gegend zu Fuß zu erkunden und einige Städte per Mietauto zu besichtigen. Unter anderem Sevilla in Spanien, dies ist sehr empfehlenswert und in1,5St erreichbar. Das Durchschnittsalter der Gäste war jetzt im Dezember zwar wesentlich höher als im Sommer, aber dies ist uns eigentlich entgegengekommen, da auch wir über 50 sind. Das Unterhaltungsprogramm über den Jahreswechsel war einfach toll und professionell. Wir haben uns schon jetzt dazu entschlossen, den nächsten Urlaub wieder in diesem Club zu verbringen. Ich kann nur sagen,

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass es euch im Sommer so gut gefallen hat und ihr euch entschieden habt das neue Jahr bei uns im Club zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass ihr auch diesmal wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen habt. Kommt uns bald wieder besuchen! Liebe Grüße aus Portugal, dein Team Quinta da Ria