Wolfgang (41-45)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Eine traumhafte Woche in einer geschützten Umgebung

Tolles sportliches Angebot, engagiertes Personal, leckeres Essen mit einer Traumhaften Kulisse

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat mir und meinem Partner für die Woche unseres Aufenthaltes ein gutes und sauberes Gefühl gegeben und war uns ein kleines Zuhause.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neben dem Buffet kann man auch den Heißen Stein nur 'wärmstens' empfehlen. Die Surf & Turf Variante war neben der besonders freundlichen Bedienung ein Highlight der kulinarischen Woche.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Animation

Hervorragend. Alles war entspannt und sehr gastfreundlich

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz der belebten Umgebung (Liegen, Poolbar und Tische) konnte man Zeitweise den Pool ganz für sich oder mit seinem Partner genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein absoluter Traum war der Strand. So weit das Auge reicht die Möglichkeit ungestörte Zweisamkeit zu genießen. Ebe und Flut bestimmen die Erreichbarkeit des Strandes zu Fuß

Wellness

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Neben den vielen sportlichen Angeboten auch ein toller Fitnessraum der oft alleine genutzt werden kann

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die liebevollen Worte zu Eurem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und Eure Zeit bei uns genießen konntet. Dass Ihr unseren Service als „hervorragend“ und „gastfreundlich“ erlebt habt, ist für unser Team eine große Freude – genau das möchten wir für Euch schaffen: eine entspannte und herzliche Atmosphäre vom ersten Moment an. Euer Lob zum Heißen Stein und zur Surf & Turf Variante geben wir mit Begeisterung an unser Küchen- und Serviceteam weiter – wie schön, dass dieses kulinarische Highlight Euch so begeistert hat! Auch Eure Tipps zur Genießer-Tour und zum Mietwagen-Ausflug zeigen, dass Ihr die Umgebung aktiv und mit Freude entdeckt habt – das ist wunderbar! Ein großes Dankeschön für Eure positiven Worte zur Animation, zum Wellnessbereich und zum Pool. Es ist schön zu lesen, dass Ihr sowohl die lebendige als auch die ruhige Seite unseres Resorts genießen konntet. Dass Euch unser sportliches Angebot und der Fitnessraum gefallen haben, freut uns sehr. Und ja – unser Strand ist wirklich ein ganz besonderer Ort. Es freut uns sehr, dass Ihr dort ungestörte Zweisamkeit erleben konntet und die Natur in ihrer ganzen Schönheit genießen konntet. Wir danken Euch von Herzen für Eure liebevolle und detaillierte Rückmeldung. Es wäre uns eine große Freude, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zur nächsten Auszeit in dieser traumhaften Umgebung. Sonnige Grüße Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage