Der Robinson Club Quinta da Ria ist der perfekte Urlaubsort. Entspannung und Action, Erholung und Abenteuer. Die Anlage sowie das Programm sind ein Traum und die Mitarbeiter übertreffen alles.
Die Zimmer sind super ausgestattet und verfügt über einen hohen Standard. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse auf dem/der man die Sonne unter Traumhafter Aussicht genieß kann. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und die Betten sehr gemütlich. Die Sauberkeit wir durch täglichen Putzservice gewährleistet.
Das Frühstücksbüffet ist super vielseitig. Von frischen Brötchen, Ei, Gemüse, Waffeln und Pancakes über leckerem Gebäck bis hin zu Müsli, Jogurt und frischen Obst ist alles zu finden. Auch Lunch und Dinner bieten Abwechslung und puren Genuss. Am täglich wechselnden Buffet sollte jeder das richtige finden können.
Beschwerden konnten wir wirklich keine finden, im Gegenteil. Bei allen Wünschen und Fragen war das Personal aber mehr als zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind steht’s freundlich, offen und bemüht das ohnehin schon tolle Angebot zu optimieren, so dass, keine Wünsche offen bleiben. Die Rezeption ist rund um die Uhr geöffnet, Annabell hatte bei allen Anliegen steht’s ein offenes Ohr für uns, Ole kümmerte sich für uns um einen reibungslosen Transfer und Luca kümmerte sich selbst Nachts noch um Anliegen und Wünsche unsererseits. Durch die positive Art aller Mitarbeiter fühlt man sich direkt aufgehoben und kann den Urlaub richtig genießen. Auch um die kleinsten Gäste wird sich hier mit großer Hingabe gekümmert. Hannah aber auch Annalena merkt man den Spaß an Ihrer Arbeit mit den Kids direkt an. Der Spaß der Kids mit Hannah, ob im Robikostüm oder ohne - der perfekte Vorwand, direkt wieder Urlaub in diese Robinson Club zu machen.
Auch wenn Ausflüge bei diesem Clubangebot überflüssig sind, wollten wir die Umgebung sehen und haben kleinere Ausflüge zu wunderschönen Orten gemacht, die uns von den Mitarbeitern empfohlenen wurden. Das Hotel ist von zahlreichen kleineren Dörfern umgeben die einen Besuch alle mal wert sind. Ein besonderes Highlight ist allerdings die atemberaubende Natur. Kilometerlange Strände und Wanderwege, an atemberaubenden Klippen und versteckten Höhlen. Hinter jeder Ecke ist ein neues Highlight zu finden.
Das Freizeitangebot reicht von Entspannung bis hin zu Aktion und Abenteuer. Zu Fuß oder per Shuttle ist der nahegelegene Strand in wenigen Minuten erreicht. Die Anlage selbst ist super schön und geräumig. Neben einem Innenpool im Wellnessbereich verfügt die Anlage auch über einen Außenpool, eine Tennis-, Fußball- und Volleyballanlage, eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und eine Dartscheibe, nicht zu vergessen der großzügige Golfplatz. Lars, Charlotte und Vincent sorgen durch wohltuende Massagen, Sportkurse und Trainingsstunden für die richtige Balance aus Action und Endspannung. Wären wir etwas länger geblieben hätte Vincent selbst aus uns noch Tennisprofis gemacht. Für Entertainment ist rund um die Uhr gesorgt. Man kann sich im Club selbst Fahrräder für kleinere Ausflüge und Erkundungstouren leihen, zu Fuß oder per Shuttle am Nahegelegenen Strand ein Drink in toller Natur genießen oder unter ausgelassener Gesellschaft die Shows und Specials genießen. Wer hier früh schlafen geht verpasst nicht nur die tollen Shows und Special unter der Leitung von Lydia und Lena auch die ausgelassenen Abende auf der Tanzfläche. Groß, klein, alt und jung genießen hier zusammen eine Ausgelassene Stimmung auf der Tanzfläche. DJs, Musiker, Gäste und angepasste Mottos aber ganz besonders die Mittarbeiter machen vor allem die Abende unvergesslich. Hannah aber auch Luca und Annabell leisteten uns nicht nur bei Strandgängen und im Restaurant Gesellschaft, besonders Abends sorgten Sie für Stimmung und machten diesen Urlaub ganz besonders und unvergesslich. Ob Tag oder Abend, langweilig wird es definitiv nicht - besonders wenn man so tolle Menschen kennenlernen darf. Wir liebe euch!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung. Schön, dass wir dich mit unserer Anlage, dem Zimmer und unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass du dich in unserem Club so wohlgefühlt hast. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch, unseren Gästen, erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass wir das bei Euch geschafft haben und euch einen besonders unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Gerne haben wir dein positives Feedback an unser Team weitergegeben und dein Lob mit jedem namentlich genannten Robin geteilt. Wir freuen uns darauf dich bald wieder bei uns "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Alles Gute für Euch und bis bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria 2022