Dieser Robinson Club ist einfach klasse! Er liegt idyllisch, direkt am Strand bzw. in Strandnähe, umrundet von Golfplätzen, mitten in prächtiger Natur, perfekt zum Durchatmen und Erholen. Die Küche (das Essen) ist exzellent, das Personal super-nett und stets hilfsbereit, Entertainment spitzenmäßig. Und für Golfspieler muss das das Paradies sein (kann ich aber leider nicht bewerten). Unbedingt weiterzuempfehlen!
Angenehmes und geräumiges Zimmer, das alles hatte, was man von einem Robinson-Urlaub (5 Sterne!) erwartet!
Für mich in einem Urlaub von aller-größter Bedeutung: Gutes Essen. Und das gab es hier, jeden Tag. Jeden Tag, immer wechselnd, mindestens ein Spitzengericht, und dann natürlich eine große Auswahl von anderen super-leckeren Speisen. Der clubeigene Bäcker ist wahrscheinlich der beste seiner Zunft in ganz Portugal - eine riesige Auswahl von leckeren Backprodukten. Ein Aufenthalt hier ist definitiv nicht zum Abnehmen geeignet, auch wenn man sich üblicherweise insoweit im Griff hat.
Das gesamte Personal ist zu 100% hilfsbereit und liest einem 24/7 den Wunsch von den Lippen ab .
Eingebettet in wunderschöne und gepflegte Golfplätze. Der direkte Zugang zum Strand ist zwar nicht immer möglich (es kommt auf die Gezeiten an), dafür ist die Natur auf dem Weg dorthin, insbesondere an der Lagune, umso unberührter und beeindruckender (vor allem die Vogelwelt jetzt im Herbst war grandios). Am Beach Truck mit einem leckeren Drink von halber Höhe auf das Meer und den Strand zu blicken oder einfach auf der Liege am Hotel den Golfspielern zuzuschauen (und diese zu beneiden) - Entspannung pur! Mit dem Mietwagen ist man, vom Flughafen Faro kommend, in 40 Minuten im Club. Das mit dem Auto 15 Minuten entfernte Tavira ist ein wunderschönes Städtchen, wie auch viele andere Küstenorte in der Nähe. Aber auch das Landesinnere gefiel uns ausgesprochen gut (es erinnerte und teilweise an die Provence).
Für Sportbegeisterte ist alles vorhanden, und für Golfspieler muss der Club das Paradies sein (bin leider -noch!?- keiner). Entertainment ist -wie auch in vielen anderen Robinson Clubs- immer präsent, immer engagiert, aber nie aufdringlich -perfekt!. Die Shows sind einzigartig, und die abendlichen Partys toppen alles (großartige DJs!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niko |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Niko, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns besonders, dass Du unseren Service als so aufmerksam und herzlich erlebt hast. Genau das ist unser Ziel: Dir einen Urlaub zu bieten, bei dem Du Dich rundum wohl und bestens betreut fühlst. Dass Dich unsere Küche jeden Tag aufs Neue begeistert hat, ist ein großes Kompliment – vor allem für unser Küchenteam und den clubeigenen Bäcker, die mit viel Leidenschaft für Qualität und Vielfalt sorgen. Auch Deine Eindrücke zur Lage, Natur und Atmosphäre rund um den Club sind wunderbar beschrieben. Die Kombination aus Strandnähe, Golfplätzen und unberührter Natur macht Quinta da Ria wirklich zu einem besonderen Ort zum Abschalten und Genießen. Schön, dass Du auch unser Entertainment und die Abendveranstaltungen so positiv hervorhebst, unser Team gibt täglich ihr Bestes, um Dir besondere Momente zu schenken. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Portugal, Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA